На себе оставлю вуаль...

На себе оставлю вуаль
Ароматов кожи твоей.
В шоколаде хрустящий миндаль
Мне напомнит вновь о тебе.
Отпечаток губ на плече
Тает словно кусочек льда.
Волнует все чувства во мне,
Будоражит внизу живота.
Мысли кружат как ветер в ночи.
Возвращают опять к тебе.
Мои губы твердят:«не молчи»...
Скажи на ухо что-нибудь мне.
В сладкой неге весь день утопать
Буду после встречи с тобой.
На твоем плече засыпать,
Я мечтаю закрывшись рукой.
Я накрою себя теплом,
Что осталось от рук твоих.
Буду очень ждать,очень ждать
Этих крепких объятий твоих.
Зацелую при встрече тебя.
Подарю нежность пальцев своих.
Расскажу все тебе не тая.
Утону вся в глазах голубых...


Рецензии