Моя Мона Лиза
Лишь молча кричит, разбиваются пары.
Ненависть, холод, любовь и жара.
Тебя не отпустит сей взгляд до утра.
Был ненаход, душа гибнет в лесу.
Ведьмины пляски, в притоне тону.
Моя Мона Лиза - кислотный бэд-трип.
Юность обсажена. Жизнь - это миг,
Растянутый нами в десятки лет.
На лучшую жизнь не хватает монет.
Всё смотрит и смотрит с красивых полотен.
Моя Мона Лиза - злато в блевоте.
Себя разрушая, свободно живу.
Вы все оставайтесь, а я ухожу...
Моя Мона Лиза не курит сигары,
Здесь самым спокойным снятся кошмары.
05.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100506104