Ты не любил

Увы, посвящается одному П.

Ты не любил!
Ты просто не умел.
Хотя тебя любили
все без исключенья.

Но вызываешь ты
лишь сожаленье,
Предавший столько душ
и столько женских тел
оставивший без удовлетворенья...

Любить - это особое умение!


Рецензии