Путь домой. Часть 2
Прошли недели днём одним.
Мы возвращаемся с Байкала,
За пивом омуля едим.
Немало ярких впечатлений
Поездка эта нам дала.
Байкал – в момент землетрясений,
Я весь молитвенник прочла!
Волна прохладой освежала,
Скользили ноги по камням,
Но плавать я не отказалась
И утопила шлёпки там!
Наелись досыта клубники,
С собой немного привезли.
А пред глазами пляшут блики,
Что по воде вечерней шли.
Шаманка – памятник Ольхона.
Суровый мрамор, камень - Храм.
Манила вглубь пещеры сонной,
Где видно входы по бокам.
Недели быстро промелькнули,
Байкальский отдых впечатлял.
Мы словно в сказку заглянули,
Найдя её средь дивных скал.
09.08.2019.
Свидетельство о публикации №119100506074