Сонное царство
Спят снега и ветра, и метели.
В белоснежных накидках
Кусты и деревья.
Спят поля под снежной постелью
Отдыхает природа от тяжких трудов
Безмятежно в неги и лени зори листая.
Скоро грянет такой тарарам над селом –
Вот и спит мир вокруг,
Силы свои собирает
Ведь скоро март зажжет поярче солнце.
Настроит струны ветра,
На мажорный лад и
Отразятся лужицы в окошках
И выйдет мир весну встречать.
Свидетельство о публикации №119100506044