Малый бизнес...
Продавали Куличи!
Быстро ладилось их дело,
Все работали умело...
Решили бизнес открывать-
Все бумаги оформлять...
Пробежали все ступени,
Столько выложить успели-
Денег,сил,терпенья,слез...
Продолжать уже не в мочь,
Решил зять дедам помочь:
Долго думать он не стал-
сразу взятку предлагал.
Малый бизнес,чтоб открыть
Надо много заплатить...
Тут сказала Бабка слово:
Лучше будем выпекать и
Соседей угощать-
Праздник людям доставлять!
Спать спокойно,слез не лить
И спокойно дальше Жить!
Свидетельство о публикации №119100506043