И моя жизнь не кружит в небе

   .   .   .
И моя жизнь
не кружит в небе
птицей
и не цветет цветком
на солнечном лугу
она таится
в сказочном лесу
как тайная
заветная тропинка
бегущая
среди высоких сосен
в края любви
и дивного восторга
чтобы остаться
в мире навсегда
под капюшоном
неба голубого
среди травы зеленой
и во мху
на той поляне
где бывает счастье
но не для всех
и только иногда.


Рецензии