Пусть все знают!

Хочу отметить, жизнь людская
Всегда довольно коротка,
Она, как быстрая река,
Несётся, русло заполняя!

Особенный её источник,
Со временем он иссякает!
Он в жизни речки ставит точку
И её русло высыхает!

Аллегоричны эти строки,
Их грустен тон, хоть и высокий!
В них речь о жизни на Земле,
О жизни тела, что конечна!
Судьба – исчезнуть телу в мгле,
Души же жизнь, по счастью – вечна!

Источник жизни – наш Творец,
Осуществил он жизнь земную!
Жизнь разделил живых Отец,
На тела жизнь и вне земную!

Он вне земную дал душе,
Или Генному, как хотите,
Души отсутствует «туше»,
Душе дал вечность наш Родитель!

У тел, у всех – приют в Земле,
Творец Земле их возвращает,
Тем души он освобождает
И возвращает их себе!

Все души, из умерших тел,
Летчт в Мир душ, Мир параллельный,
До времени у них нет дел,
Душа ждёт НЕО – направленье!

Пока Творец примет решенье
Как с ними дальше поступить:
Хранить их, иль тела им дать,
НЕО – тела для оживленья!

Что на Земле жизнь ожила,
Река, чтоб жизни тел текла!
Пишу об этом я не всуе,
Мир параллельный существует!
Учёные – то подтверждают,
Творец велик и дело знает!

Да! жизнь земная коротка,
Но душ, быстрейшая река
В Мир параллельный утекает,
А души вечны, пусть все знают!


Рецензии