Спроси у осени

 А ты по краю осени идешь,
Не намокая,
Как-будто для тебя не страшен дождь
И ночь глухая?!
Спроси у осени, позволит ли она
Пройти по краю,
Не столкнет ли вниз?
Характер у нее крутой,
Я знаю,
Закон ее - каприз.


Рецензии