И каждый лист на дереве

   .   .   .
И каждый лист
на дереве у дома
и облако любое
в небе синем
я ощущаю
как большую радость
родившуюся
только для меня
другим о ней
конечно не известно -
ну что им облако
и что им лист зеленый
цветок какой-нибудь
на солнечном лугу
или поляна чудная
в лесу…
в карман их не положишь
не вырастишь из них
свою судьбу
а я держу ведь
за руку луну
как девочку
наивную простую
и с ней брожу
по тем лесным тропинкам
которых нет
на картах никогда
и может быть
на свете не бывает
а есть они
лишь только для меня.


Рецензии