Манипуляции
Попытки доминировать...
Они такие все смешные,
Не стоит их премировать.
Себя ведёшь однообразно
Плетёшь сплошные бредни...
Поэтому так несуразны
Попытки твои эти.
Тебе на сцене выступать
С подобными репризами)
Ничем тебе меня здесь не достать
Заканчивай с сюрпризами.
Свидетельство о публикации №119100505954