Уроки жизни

***

Уроки жизни нелегки.
Земля для наших душ - школа.
Они здесь, как ученики.
Выпускной для них могила.

Чтобы усвоить уроки,
Слишком мал этой жизни срок.
Душам в конечном итоге
Придётся повторить урок.

Экзамен жизни надо сдать.
Не проживай впустую жизнь.
Перед Создателем предстать
Всем нам придётся после тризн.


Рецензии