Слово данное Я Держу. 05. 10. 2019 г

     СЛОВО  ДАННОЕ  Я  ДЕРЖУ

Было время, делился Знанием,
проводя семинары по Школе,*
Расширяя Свои Сознания
по Желанию и по Воле.
Отдавался Служения бремени,
как давал Обещанье Творцу.
Без затрат финансов и времени
вновь веду Я Народ к Отцу.
Времена давно поменялись,-
по старинке Работы нет,
но Обязанности остались
Проливать Собой Знаний Свет.
И Осознано Понимаю,-
Слово данное Я Держу:
Всё, что Сам Душой Принимаю,
до Народа в стихах довожу.
Всё Течёт и Всё Изменяется.
Неизменны Закона три.
И Учёба Нас Продолжается.
Ты в Себя, как и Я, Смотри!
__
* - Школа Расширения Сознания
    Любови Петровны  Крекниной.
             05.10.2019 г.


Рецензии