Золотые локоны берёзок...

Золотые локоны берёзок,
невпопад качает ветерок,
бабье лето с грустью провожаем,
листопадов наступает срок.

Паутинкой плавно пролетает,
октября красивая пора,
осень росы ночью превращает,
в изморозь с оттенком серебра!


Рецензии