Жадность

Жадность не код природы,
Жадности нет и в генах,
Тех, что куются кровно
Силой родных вселенных.

Жадность не свойство духа.
Даже в наследии предков
Жадность всегда разрухи
И преступлений ветка.

Жадных все больше ныне
Жаром трясётся данность.
Только... в какой пучине
Всё же, куётся жадность?


Рецензии