Ранний снег
В городской подогретой среде,
А в лесу на травинках оставил,
Память, что у тепла есть предел.
Белый чистый снежок задержался,
Средь зелёных и пёстрых дубрав,
Где-то тихо на ветках качался,
Где-то скатертью выстелил нрав.
Он зашёл к нам совсем не надолго,
Свой дальнейший приход упредить,
Чуть повеяло свежестью только,
Не забыть бы чеснок посадить.
05.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100505741