Вчера наступила осень

А знаешь, вчера наступила осень
С ненастьем и перепадами настроения,
На небе изредка проступает просинь
Да клин улетает для возвратов весенних.

В печи жарко трещат поленья.
Рыжий кот, растянувшись, спит.
И должно быть пропало везение...
На листочке простое "Прости..."

А вчера наступила осень...
Лист кленовый прилип на стекло...
Прошепчу в ночь "Жаль мне очень.
Всё, что было, быльём поросло..."


Рецензии