Ты, Мой Свет!
Ты, мой Свет!
Ищешь что?
Я дам ответ.
А за чтение-
Мерси!
Ну, а лучше,
Все ж,
Спроси.
Светоч сердца моего!
Жду ответа твоего!
Писала ему в личный кабинет,.
Но- тщетно,нету дома его. Нет!
Свидетельство о публикации №119100505694
Но тщетно! Нету дома его ! Нет!
Нина Бровер 09.10.2019 07:31 Заявить о нарушении