О Прухе и Непрухе...
- Здорово, Барсик, как твоя житуха?..
Я вижу - раздобрел, холёным стал...
В "собачьих" буднях наступила "пруха"?..
Теперь имеешь всё, о чём мечтал?..
- Ну да, уютный дом, хозяев ласка,
С едою миска, полная всегда -
В "собачьи" будни ворвалась вдруг сказка!..
А ты, Барбос, откуда и куда?!.
- А я, дружище, до сих пор, бездомный...
На мир, почти что, не гляжу без зла...
Меня, как волка, тоже ноги кормят...
Короче, невесёлые дела...
Ну ладно, Барсик, мне пора, покеда...
Рад за тебя, по правде, от души...
Желаю одного в порядке бреда -
Не стала чтоб опять "собачьей" жизнь...
Свидетельство о публикации №119100505690