Тяжесть сумы привлекает

Тяжесть сумы привлекает
К путнику новых друзей.
Бог никогда не мешает
Лучше нам быть и светлей.

Песни приходят нежданно,
Чувствуя сердце певца.
В жизни, суровой и странной,
Лучшая доля - творца.


Рецензии