лишней

чувствовать себя лишней.
прятаться в кокон
среди желтых окон.
выключать свет.
свечи горят
в отраженьи карт.
разбить свое зеркало.
осколки пылью
летят в глаза.
больной азарт.
ничего не вижу.
ни предательства,
ни измены,
ни смешка
колючего.
сама себя мучаю
и верю
кому ни попадя.
проповедь
читают мимо идущие.
а мне врут
кофейные гущи.
а мне врут.
каждый третий -
Брут.
не хватает рук
сделать себя
уверенной и
счастливой.
попасть под ливень
и совсем не
испачкаться.
сухие капли
скапливаются
внутри.
не ищу экстрим.
не смотрю ужасы
в кино.
мне хватает их
за окном.
возвращаться
в холодный дом.
чувствовать себя
лишней
в четырех стенах.
ищу себя,
чтобы
быть
одна.


Рецензии