По складам ночного братства

По складам ночного братства
Мы читаем имена
Спутников, чьё постоянство
Бесконечно. Времена

Опаляют нас тревогой,
Иль проклятьем, иль бедой.
А над мирною дорогой
Месяц светит молодой.


Рецензии