Поцелуй исповеди

Гораздо лучше быть живым,
но если ты уже умер,
ты все равно не один,
и это и есть воплощение чуда.

Грехопадение случилось давно,
я книгу святую открою
и прослежу откуда начинается род,
чьей я наполнен кровью.

Бережно листаю эту книгу,
прикасаюсь к тому, что свято,
ко мне приходит чистость
и я чувствую как горит ладан.

Тогда я пройду исповедь,
расскажу свои грехи,
на священнике ряса золотистая,
я поцелую его персты.

Мне позволят пройти причастие,
прикоснуться к святым дарам,
я в этом принимаю участие,
от чего несказанно рад.


Рецензии