Силу разума осознав...
Уолт Уитмен*
Труха - «подозреваю».
Вчера лишь - «прозреваю».
Навек - не прозябаю,
Не «верю» и не брежу:
Без торга твердо *знаю* -
Ста сотен солнц в объятьях
Есть - будет жизнь иная,
И - с памятью о прежней:
Кружась и вспоминая,
Сияет, светит, брезжит:
Засмейтесь - засмеять!
Беспомощным, спесивым
Свет - смехом не смести вам:
Лишь подозренье смять.
Свидетельство о публикации №119100505574