Главное

Главное

Главное не распыляться
Главное - планировать движение вперед
Главное не ругаться
Ровно дышать
На личности не переходить
Сообщество любви
В округе
Без лишней болтовни
Скреплять и создавать

Грязь всяческую
Глаз мозолящюю
Собрать уничтожить
Следа и духа даже
Запаха чтобы нигде не было

На месте жизни нашей здесь
На месте - где живём теперь
Грудью ширОко расправиться
Расположиться
Отдохнуть, на
Лоне пейзажном
Чистом
От сморчков отдохнуть
На месте прекрасном
В счастье, покое, любви пожить
Вволю расслабиться
Дальше чтоб
Людям добрым дань отдавать
Служить

Воздух чистый
Клубами заглатывайте
Принуждённо, если
Захотите
Перните
После лишь
Передохнув,
Снова втяните в себя
Все, Менделеевы
Компоненты воздуха
По чуть-чуть
Благоговейно
Заглатывая
Перерабатывайте
Фильтруйте
Чуть погодя
Насладитесь
Классическим вдохом
Куб за кубом
Воздух свежий
Не давясь, проглатывайте
По-богатырски, запросто
Традиционно
С груди полностью выдохните
Ну и сразу же, глубоко так
Вынырнули будто лишь
Снова, В Д О Х Н И Т Е!

Всё, гражданин!
К кассе, награды там
В пах, по ягодицам - на выбор
За аэробику натуро-Физическую
В азото-кислородных молекулах
Ну и в нагрузку
За классику, поэтично-духовную
Как в дни те, святые
Чистых ещё
В крови буржуев
Простолюдин кровопийц
Лишь запятнанных
Ленинских Народных Советских Депутатов
В ****абольно-балабольных бабках
Немеряно, пожалуйста, выдаем
Подойдите же, получите!


Рецензии