Странствует пламя родное

Странствует пламя родное,
Всех согревая, любя.
Будет большою виною
Жизнь не дожить, теребя

Странницу-Смерть, что в дороге,
Но - безуспешна всегда.
И за последним порогом
Будут - стих, свет и вода.


Рецензии