Белое безмолвие вокруг

Белое безмолвие вокруг.
Мы - живые, милая сестрица!
Чайки обихаживают юг.
Вечности давно пора напиться.

Этот день тревоги не сулит,
Ибо он - воскресный, предвесенний.
Сердце и тоскует, и болит...
Но у Бога Свой расчёт мгновений.


Рецензии