Борьбой...
Моей души не переносит.
Кто мыслью новою,шальной.
Меня вновь в"суе"так поносит...
Вы уж простите.
Я не Бог,с душою чистой,
Восприятья.
Не подарю желанные святые Вам
Обьятья...
А Вы уж как то сами,
Разберитесь с этой вечной
Суетой.
Свидетельство о публикации №119100500546