Желтый лист, осенний

Желтый лист, осенний,
Золотом горит,
Под ногами листья,
Осень - золотит.

Солнышко, и счастье,
Рядом и всегда,
Да, и пусть ненастье,
Осень - хороша.

Потеплей одеться,
И пойти гулять,
Листья под ногами,
Вам, ими шуршать.

Не пугайтесь, осени,
Дома, крепкий чай,
Он, взбодрит и весело,
Ты, иди гуляй.

По осени, шагая,
Мы идем вперед,
А, лето вспоминая,
Душа наша живет.

Вы, только улыбайтесь,
Живите, Вы в ладу.
И осень вспоминайте,
Я, рядом, я иду.

Нина Передельская


Рецензии