Осень, дождь, но не плачет березка
Свесив мокрые грозди ветвей.
Клён сияет в лимонной сорочке,
Добрым взглядом из мокрых бровей.
Посерели травинки, колючки,
В шапках шёлка - головки цветов.
В гладкой лужице - серые тучки
Оттеняют узоры листов…
22.09.19г.
Свидетельство о публикации №119100505440