Окольцевать. заклинание
акростих
Колечко-колечко, катись по крыльцу,
О ступени ударься, исчезни в лесу,
Ляг близ болота, укрывшись за мхом.
чЬим-то шагам сверкни белым огнём.
Цепляясь на палец ведьмы лесной,
Обо мне подари ей сны этой зимой.
Свидетельство о публикации №119100505394