Хоровод осенних листьев
Как разные рифмы , слагают сонет.
Кленовые листья, как милые лица,
Улыбкою осени шлют нам привет.
И листья стремятся с землёю сродниться,
И в ней раствориться, и силы напиться.
Опять возвратиться зеленой весною,
И встретиться с нами: с тобой и со мною.
Свидетельство о публикации №119100505337