05. 10. 19 Волнение, но, прошлое безвозвратно уход

05.10.19 “Волнение, но, прошлое безвозвратно уходит!”
Люди удивляются, а что происходит?
Почему мир меняется?
Почему тепло повышается?
Волнение, но, прошлое безвозвратно уходит!

Власть по старинке собирает своё,
Форумы, встречи и совещания!
Богатым ласкает слух – “только моё”,
Страна в таком звуке идёт к увяданию!

Запад гремит железом,
Президент отвечает – “Кинжалом”!
Но алчный капитал всегда лез,
Впиваясь в Русь драконовским жалом!

Забывают тёмные поговорку:
“Кто с мечом к нам, тому от него и смерть!”
Русь всегда задавала врагу - порку,
Не взирая на войны круговерть!

Горит Гипербореи Окраина,
Рвутся снаряды в Донбасе!
Рассыпается на части эта Украина,
А власть, толкается в Каракасе!

Своих проблем невпроворот,
Но. телересурс балаболит об Украине!
Впереди крутой поворот,
Остановка с вывеской – “Мы в Пальмире”!

Создатель готовит первый десант,
Четыре уровня Воинов Света!
Это чистейшей энергии Квант,
Это – Воины Бога Завета!

Тонкий план – это та реальность,
В которой будут они!
Правды Слова – теперь актуальность,
На Востоке Сибири – горят огни!

России пора бы проснуться,
Не гоже идти на дно!
К Создателю лицом развернуться,
Он для Совести открыл окно!

Русь принимает достойных,
И выстраивает ряды – Новые!
Не будет стандартов двойных,
Отменяются очки розовые!

Принимаются шаги в ВЕРЕ,
И развитие их в Любви!
Равенство – это главная Мера,
И к Причалу, уже первые корабли!

Десант идёт без остановки,
Некогда поворачивать в стороны!
Годы Духовной тренировки,
Русь достойно Неба короны!

Первый десант – ложка дёгтя,
В бочке мёда, что выставила власть!
Мёд с горчинкой, расчистит “всё до ногтя”,
Совершенство – это Новая Руси, масть!
05.10.19 Артюх Сергей. Русь.

Большой толково-фразеологический словарь Михельсона
до ногтя
до ногтей (до конца ногтей, до ногтя)
(иноск.) — совершенно, до совершенства, до конца

http://blagayavest.info/poems/08.12.17.html


Рецензии
Молодец, Брат i
***Духом Катренов пропитан весь...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Сергей i

Андрей Рябченко Чт   05.10.2019 16:22     Заявить о нарушении