Что есть Поэзия? Вопросы - ни к чему

Что есть Поэзия? Вопросы - ни к чему.
У сердца есть свой свет, своя свобода...
Поэзия - преображает тьму
И радует бессчётные народы.

Поэзия, ты - шёпот, ты - печаль,
Ты - нежность друга и вражда урода...
Господь всё зрит, ведёт Он твой корабль,
Даруя звёзды, вечность, миг и соты.


Рецензии