Пожелание поэтам!
Коль дороги вам ваши шеи,
Дни жизни пользой дороги,
Петля– капкан не для ноги!
Петля для шеи есть капкан,
Попав в неё, ты мигом «пьян»!
Ты без опоры жить не можешь,
В мгновенье жизнь свою положишь!
Попав в петлю, уже не пишешь,
Поэзией уже не дышишь!
Твоя поэзия мертва,
Поверь, поэт, то не слова!
В петлю не суньте свои шеи,
Живите! – я сказать вам смею!
Сурово время, так держись,
Лишь трус петлёй кончает жизнь!
Пример не дайте молодым,
Что жизнь поэта – это дым!
Прекрасна жизнь, коль в ней есть труд,
Трудитесь, люди вас поймут!
Ваш труд является опорой,
Спасительной для вас и скорой!
В труде нет тягостных сомнений,
Лишь польза в нём, моё – то мненье!
Его сказал я – графоман,
Поэзией который пьян!
Пью из поэзии я чаши,
Её мне подарил Творец,
Пусть не пустеет чаша ваша,
Пусть полнит её всех Отец!
Труд поэтический во благо,
Графоман не есть бедняга!
Пол – века я стихов не знал,
Творец писать стихи мне дал!
И, если стих мне удаётся,
То учащённо сердце бьётся!
И я Творца благодарю
За стихотворную Зарю!
За день, наполненный стихами,
Желаю: пусть так будет с вами!
Неоценим Творца подарок,
Ведь не грозит петля труду,
Напротив, день ваш каждый ярок!
Для вас, слов лучших не найду!
Не стройте пьедестал, друзья!
Пускай читатель вас оценит,
Гордыня – есть поэзии петля,
Что вмиг поэзию отменит!
Свидетельство о публикации №119100505215