Мы бродили в мирах иных...
запахи, порой не различая.
Я был ничей и ты была ничейка,
видимо, судьба у нас такая.
Идти по следу...и пустоту найти.
Плечом задеть...и не обернуться.
Наши параллельные пути
в мирах иных не пересекутся.
Мы в лабиринтах своей судьбы,
след то теряли, то находили
напоминая котят слепых,
хотя всё время рядом были...
Ты только руки протяни
И вот тебе мои ладони,
Я утону в глазах твоих,
А ты в моих глазах утонешь...
Свидетельство о публикации №119100505145