Готовь свои сани, дружок!

Тускнеют природные краски
И падает с неба снежок...
Убавилось солнечной ласки,
Кружится последний листок.

Рябина стоит "с урожаем"
Для птичьих стороженных стай.
Прихода зимы ожидаем
И "острый" у облака край.

Тускнеют природные краски
И падает с неба снежок...
Всё будет, поверьте, как в сказке.
Готовь свои сани, дружок!


Рецензии