Поверить бы...

Поверить бы себе как прежде
И без сомнений мчаться вдаль...
Мой друг, ты стал моей надеждой...
Прошу, меня не покидай.

Что было в прошлом, не вернется
И в памяти моей навек
С заветной истиной сочтется,
Даря душе могучий свет.

На тот вопрос, где нет ответа,
Всегда мы ищем свой ответ,
И иногда мы ждем рассвета,
Когда совсем не верим в свет.

Теперь в душе храня надежду,
Я унеслась навечно вдаль...
Я позабыла все. И прежней
Теперь меня лишь вспоминай.


Рецензии