Крылья обретают строки

Крылья обретают строки,
Чтобы вечности служить.
А стихи в большой тревоге,
Потому что надо жить,

Верить, плакать и смеяться,
И любить, и отдавать...
Чтобы нам не расставаться,
Надо Бога узнавать.


Рецензии