Дональду Трампу

Миллиардеру и республиканцу,
президенту USA Дональду Трампу

Я представляю жизнь простой моделью мира:
борьба «добра» и «зла» в ней основной фундамент
при равновесии разнополярных сил.
Известный физик нам давно провозгласил –
любому действию равно противодействие.

Нельзя нам нарушать закон природы,
Всевышним установленный баланс:
Вселенной он и Вечности гарант.
С лица Земли исчезнут все народы!
Вы к этому стремитесь, Дональд Трамп?

Грозите всем «Космической» войной?
А в «Черную дыру» ваш Белый дом
отправит первым наш «Восточный» космодром…
И с вами «ястребов» конгресса на покой,
Войной больных хронически и злом.


Рецензии