НЕ НАДО РОТ МНЕ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не надо рот мне раскрывать,
Когда с людьми общаюсь здесь я.

Иное дело - поднебесье ...
Да, сим тот мир не удивишь ...

Но, прежде, чем уйти нам в просинь,
Друг друга мы сначала спросим:

Чтобы взлететь в то поднебесье,
Что нужно птице? Два крыла!

А человеку? Две руки лишь?
Ну, и конечно, голова!

Что главное в ответе? ДВА!
Причём, не важно: КАК? и ГДЕ?

ДВА ПОЛА! ДА, И ЖИЗНИ ДВЕ!!!

 ...14.10.2019


Рецензии