Мать и Дитя

Мой племянник. Имя "Виктор",
в отпуск, месяц, был отъезд.
Его мама, мощность трактор,
занималась, дом не съест.
 
Есть в квартире тройка кошек,
кто засрали сына дом.
Сын давно уже не крошка.
Вся любовь у мамы в нём.
 
Возвратился отдохнувший,
полный свежих сил домой.
Пара кошек гибель дустом,
третий лишь кастрат простой.
 
Минуло всего три года
первый раз заговорил.
Мама, вид твой, как урода.
Бесконечно сын ей мил.


Рецензии