ПОЛУ НОЧЬ НИК ам ам ам
*
*
В
С Клеёнка в гиоргинах
Ё Живу на именинах
* За пазухой у бога
В В таверне : "У ПОРОГА".
А Со мной идёт подмога
М Крива и однонога(однобока(однорога)).
* Но выстрелить съумею,
В ВорОга поимею(одолею(поумнее))!!!
А Несть тупиков обшарил
С И девок круто шпарил(жарил(шкварил))!!!
* Ошибки все исправил
* И легион возглавил.
* Тьфу!!!,,,- грешен, чёрта славил!!!
П Не ССал и не лукавил!!!
* Чту и пою влюблённых
О Мечтою окрылённых
* До мозга просвещённых
Л И сызмальства крещённых
* В рабов не обращённых
У Деньгой не обольщённых
* И в доску вдохновлённых
Н Малёхо приблатнённых
* Строптивых, заведённых
О По малой опьянённых
* И трохи обдолблённых
Ч Женатых, разведённых
* Больных и прокажённых
Н Ряжённых, разряжённых
* НабОжных, искажённых
И И в рясы наряжённых
* Во время остужённых
К И к богу приближённых
* В пространстве искажённых
А. И слов от страху запрещённых
* Правд и проклятий обнажённых
М СытЫх гнедых, да запряжённых
* На подвиг жизни заряжённых
* В идеи мира погружённых
* _________дома водружённых
____SK4_____права осветлённых
Свидетельство о публикации №119100500490