верили в то, что наша любовь - не болезнь
мы вымираем, и вымираем как вид
романтика юности - нас поглощает мгла
мы наблюдаем, как наше небо горит
вы говорили, мол, наше место не здесь
но где это место, если нигде его нет?
мы верили в то, что наша любовь не болезнь
катились во тьму, но истово верили в свет
мы верили в мир, панк-рок и немного в людей
и ждали момента, когда можно будет не врать
и видели солнце в осколках стекла фонарей
делиться готовые, только здесь некому брать
братья по духу, боимся смотреть в зеркала
пепел и сажа - такой себе внешний вид
романтика юности - мы выгораем дотла
мы наблюдаем, как небо рассветом горит
Свидетельство о публикации №119100504868