Нестандартные ноги

Я хожу в ботинках польских
по позиции в войсках.
Вид имею наглый, броский,
у начальства боль, тоска.

Сапоги найти не могут,
и ботинок тоже нет.
Мой подьем высокий, строгий,
неприятностей сюжет.

Я - как будто иностранец!
Из Америки чувак.
В семьдесят второй год танец
был армейский вида враг.

Всё же мне нашли ботинки.
Отыскали сапоги,
яловые, как картинка,
хромовые не смогли.

В сшитой я ходил шинели.
Помогло мне ателье.
Все портные ошалели,
есть работа на белье.

Плотное сукно шинели
развивало мышцы рук.
Шили дольше, чем неделю,
их лишил в работе скук.

Элегантный, интересный,
жил два года лейтенант.
Случай, прежде не известный,
по пижонству я - талант.


Рецензии