Испытание характера

У меня с любимой ссора
на на день и не на два.
Будет месяц уже скоро.
Очень грустные дела.

Испытание терпения.
Испытание любви.
Неприятные мгновения
ежедневно полови.

В храм ходил - не помогает.
Но с попом не говорил.
Ч молился, Главный знает,
кто помехи городил.

Я конечно виноватый,
что не ту подругу взял.
Но люблю, и трижды папой
по ее помехе стал.

Нужно мне совсем немного,
чтоб услышала меня.
Я просил об этом бога,
чтоб помог её маня.


Рецензии