Откинув полог...

Откинув полог мИнувшего дня.
Хозяйка Ночь созвездия включила,
И,загадав бессонницу, меня
Напевы Ночи слушать научила.

Небесных сфер звучание струны
И сердца несмолкающие ритмы -
Все в эту ночь серебряной луны
Слилось в мотив божественной молитвы.


Рецензии