2 2

2+2 = не 4
Бильдербергский Клуб пока,
Не тревожим.
На политику влиять
Мы не  можем!
Потому что 2+2=не четыре
Поумней есть Голова
В этом мире.
Яхве - их, еврейский бог,
Не Иисусик.
Кое что он  сделать смог
Для бабусек,
Для английских королев
И для фрау,
И давно английский Лев
Любит славу.
У политиков фасон
Много значит,
Обманул нас всех масон.
Нету сдачи.
Облапошил, обокрал.
Объегорил.
Для него большой скандал
Не позорен!
С миром Злато не живёт,
Ставлю сотню,
Потому и мир ползёт
В преисподню!
Капиталу без войны
Жизни нету,
Аппетит у сатаны
На планету!...
Над Америкою смог,
Над Китаем,
Йеоллустон пока молчит,
Ожидаем!
    16.07.15г.


Рецензии