Молчать приличнее душе
Молчать в толпе о настоящем,
Молчать по пояс в мираже,
По горло в завтропредстоящем.
Молчать в пророческом бреду
До пены на губах, до хрипа.
Молчать, когда на смерть ведут,
Не взяв взаймы у тела всхлипа.
05.10.219
Свидетельство о публикации №119100504769