Города-герои

Ты знаешь, кто такой герой?
Кого зовут героем?
Того, кто жертвует собой!
Не трусит перед боем!
Героев средь людей не счесть -
Светлы их имена!
А знаешь, ведь на свете есть
Герои-города!
Когда война терзала мир,
И мир стонал от боли!
От смерти мир наш берегли
Те, города-герои!

Мансурова Маша
Октябрь 2019


Рецензии